欢迎来到本站

肥水不流外人田

类型:天文地区:瑞士剧发布:2020-07-04 06:15:16

福利直播

肥水不流外人田

上一次,方荡拆掉环宇塔需要砸碎好几根柱子,这一次,方荡要想拆了环宇塔,那就太简单了,可以说不费吹灰之力!方荡随便一观,就已经找到了七八个建筑上的弱点,随手一击,就能毁掉环宇塔。

司马微微点了点头。

他们已经受够了这种压抑的人造的环境。

雄海大将一摆手道:“方荡这个家伙还不算是纯粹的恶人,从上次他留下了一根手指上就能看出来,如果方荡想要杀我的话,我就算躲在环宇塔中又能怎样?况且,我觉得他不是一个很难沟通的人,虽然他进来的方式比较特殊,但我同样不认为他怀有恶意!另外,调查一下他身边的那个男孩,尽快给我他的相关信息。”

方荡的出现一下就看呆了那些正在操纵神环炮的环战士们更是一脸呆滞,这是什么情况?为什么那些兽化兵不进攻这个家伙?

谁能想到环世界真正的核心,竟然只是一颗脑子。

只要雄海大将还愿意继续撑下去,那么他也愿意继续撑下去,毕竟人类已经没有了任何退路!

两派结盟干掉海皇殿,这确实是一笔非常合适的大买卖,现在唯一的问题就是天耀宗中还有不少人因为各种各样的原因,不愿意和火凤门结盟。

原本两派,打得头破血流,仇深似海,但经历了这一场生死与共的战斗之后,火凤门还有天耀宗的修士们真的站在了彼此的身侧,成为真正的盟友,没了仇怨只有恩情,毕竟在场的这些修士,每一个都被另一方的修士救过性命。

天耀宗的一众碑主们此时一个个尽皆愤慨无比。

环世界完蛋了!

“本来,你若成就纪元境界,我也不打算对你赶尽杀绝,毕竟修为更进一步,心态也就变了,不至于在纠结过往的仇怨,但你想要赶尽杀绝,那就是自寻死路了!”

方荡继续道:“海皇殿的那位碑主口出狂言,一张嘴就要天耀宗半年的收入,提这种要求,根本就是想要将天耀宗往死了逼,好在天耀宗上下齐心,没有同意对方的要求!”

司马站在一旁陡然扭头看向方荡,他对于方荡的修为有过诸多猜想,但最终都止步于铸碑境界,毕竟在他看来,铸碑就是修仙者之中的最强者,而纪元境界他根本连想都不曾想过。

方荡做出判断,就是不知道这家伙是不是还拥有完整的力量,包括自己的界碑。

“不过,真若是将方荡抓住了,被自己研究的话,能不能改造处类似于方荡这么强大的存在?”

月苧面容飞速变化,身上的衣衫都开始改变,转瞬间的事情,月苧便化为了余洋。

月舞门主此时却不解起来“时间分支?”这是月舞门主不曾触及到的地方。

凤雏门主有了这个认识之后,身形微微一退,重新回到了方荡身侧,他虽然嗜杀,但却不是不用脑子的混不吝,明知战胜不了,还头铁的硬碰,并不是他的风格!

海皇再次伸手,无数的空间裂缝在他的手掌边缘不住的爆发,海皇要趁着方荡尚未掌握空间裂缝的力量,将方荡迅速击杀。

阴道视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020