欢迎来到本站

崔玉涛必打的二类疫苗

类型:恐怖地区:白俄罗斯剧发布:2020-07-04 05:59:06

97泰剧网

崔玉涛必打的二类疫苗

无忧倏忽之间出现在方荡面前,一下就投入方荡的怀抱之中,在这个世界上,对无忧最好的就是方荡了,方荡的离开使得无忧痛苦非常,没想到方荡竟然很快就回来了,无忧开心得不得了。

所以,方荡回归这个世界,本身实力上并没有什么显著的提升,不过,方荡对于时间的掌握还是没有消失,依旧能够驾驭时间,唯有这一点,叫方荡感到欣慰不少。

无论从哪个方面讲,都有些不太正常!

而这鸟笼中的光芒开始逐渐流散,很快化为伸手不见五指的一片黑暗,在这个鸟笼之中们,唯一能够看到的就是天空尽头的那一道道鸟笼龙骨般的纤细光丝。

方荡为了这次重逢做出了巨大的努力!

岳子一脸惊诧的道:“大道之序之力?你是说,方荡将纯粹的大道秩序之力带出来了?那怎么可能?大道秩序之力没有容器承载根本无法携带,会反噬其主,方荡岂不是早就被大道秩序之力给撕烂了?”

方荡眼见确实是常笑,忽然生出恍如隔世一般的感觉,他在时间碎片之中呆了数十年,兜兜转转重回古神郑的世界中,然后穿越两界,进入真实世界,竟然和常笑同一时间到达了原本的目的地!

一旁的洪靖看了连连摇头,寻父这孩子还是有些太单纯了,几十世的轮回都没能改变他。以后的修行之路恐怕会越来越艰难啊!

老板娘一见到余洋自己走了进来,立时紧张起来,往余洋身后望了一眼,道:“洋儿,你说的那个姑娘在哪?”

“当初,门主将火凤门交到我手中的时候曾经说过,以当今仙界之格局,不求我能将火凤门发扬光大更进一步,只求我能稳扎稳打,保住火凤门在十大门派之中的地位即可!”

随后岳子仔细询问了经过,听了一番之后,岳子还有穷道两个面色凝重。

此时月舞门主只能寄希望在方荡身上,或许方荡有一件内中生机之力充裕无比,足够千万人生活的法宝。

这样的条件,肯定不会有船出现,别说是横跨大海的大船了,就算是帆板小船在这里行走起来都困难。

方荡肩上的担子很重啊!

方荡看了一眼陈杀,开口道:“即便是我,也没有将你血脉之中流淌着的杀念完全消除,现在我只是帮你拔出心中的杀念,你现在还小,我不想就这样封印了你,所以,你有一次机会,只要你能控制自己的心中杀念,不起杀机,杀念就不会在你的心中生长,也就不会影响到你周围的人,学着控制自己的情绪吧!”

这一场战斗,进攻者早有准备,防御者被动应战,火力上双方也对比悬殊,虽然防御者有汽车废墟作为掩护,但实力差距实在是太大,大约不到一刻钟的时间,战斗就已经接近尾声。

方荡扭头看了常笑一眼,微微点头。

岳子也是神情惨淡,道:“不错,关键在于,这一仗打得没意义。赢了如何?得到一块通往混沌之中的晶石而已,输了呢?三派倒退数百年,仙界大乱。”

方荡看到那紫金色的光芒忽然心念一动,他想到一种可能,随即脸上露出一丝兴奋,也不管法灭了,迈步就朝着那紫光陨落之处狂奔。

老板娘眉头微蹙,淡声道:“胡说,我的儿子,我最清楚,他绝对不会骗我的!”

我是赘婿岳风

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020